Последние комментарии

  • Юрий Олухов20 июля, 20:35
    Почему бы вместо употреблённого мерзкого слова "лайфхак" не написать простое русское, всем понятное слово - "способ"....Пищевая сода в бардачке: хитрость бывалых водителей
  • Рушан Мухамеджанов20 июля, 20:23
    "млять" не употребляй,когда со мною разговариваешь...Татаро-Монгольское Иго: Гнет или Освобождение
  • Константин Беляев20 июля, 20:01
    У высоких интеллектуалов нет ошибок.10 неожиданных признаков высокого интеллекта. Может и у Вас они есть?
  1. Блоги

Самые уникальные аттракционы мира

Харбин — один из самых экстремальных городов Китая, ведь здесь, ни много ни мало, существует парк с дикими тиграми, которые свободно гуляют по его территории. Отважные гости могут прокатиться по парку в оснащенной решетками машине, а самые смелые — даже покормить животных и подержать на руках их детенышей.

Самые уникальные аттракционы мира

Необычный аттракцион Big Shot в Лас-Вегасе позволяет почувствовать себя ракетой. Сначала он стремительно набирает высоту, поднимая посетителей на 329 метров над землей, а затем срывается вниз со скоростью 70 км в час. Стоит ли говорить, что отважных посетителей практически и срывает с места колоссальным ускорением. На мгновения они успевают ощутить состояние полета и головокружительное ощущение невесомости.

Kingda Ka (Нью-Джерси, США) – самая высокая металлическая горка мира и одновременно один из самых скоростных аттракционов — вагонетки несутся по рельсам со скоростью 205 км/ч.

Оставим пока страшные аттракционы и обратимся к романтичным. На крыше лондонского магазина Selfridges расположен искусственный канал, по которому можно плавать в лодках. Всем отдыхающим открывается восхитительный вид на город, раскинувшийся внизу, а также предоставляется возможность почувствовать себя венецианским дожем, катающимся в гондоле по самому романтичному городу мира.

Insanity — карусель над бездной — оживший «ужастик», подаренный нам Лас-Вегасом. Самые храбрые посетители могут покружиться на шокирующей карусели в 300 метрах над землей. Аттракцион уносит экстремалов на 20 метров вперед от края небоскреба и быстро раскручивает над пропастью, под «садистским» углом, так что человек постоянно видит где-то внизу пугающе твердую почву.

Канадские дельцы предлагают другой способ пощекотать себе нервы — прогуляться по краю площадки, находящейся на опасной вершине телебашни CN Tower. Без перил. Острые ощущения вам обеспечены, безопасность, правда, тоже.

В Великобритании вы можете посетить весьма необычный парк Dickens World, позволяющий окунуться в мир персонажей Чарльза Диккенса. Превосходный антураж, устанавливающий эффект полного соответствия эпохе, и необычная развлекательная программа никого не оставят равнодушным. Аттракцион, наверняка, придется по вкусу даже тем, кто не является поклонником Оливера Твиста, Дэвида Коперфильда и джентльменов из Пиквикского клуба.

На аттракционе X-Scream, расположенном на крыше одного из отелей Лас-Вегаса, вы сможете узнать, каково это: внезапно зависнуть над пропастью на высоте 356 метров над землей.

В Японии существует невероятный аттракцион Takabisha с самым большим углом спуска в мире. Километровый трек создаст немало предынфарктных ситуаций для смельчаков, решивших на нем прокатиться. Так, отважные любители острых ощущений смогут проверить крепость своих нервов на спуске с рекордным углом падения в 121 градус. В середине жутковатого пути вагонетка срывается вниз с сорокаметровой высоты, даря посетителям секунды свободного падения и настоящей невесомости.

Страна любви в Южной Корее придется по вкусу всем, кому уже исполнилось 18. Парк развлечений Loveland на острове Чеджу приглашает полюбоваться откровенными скульптурами, сливающимися в крепких объятьях. Насыщенный любовными флюидами парк уже облюбовали молодожены и влюбленные парочки, которые регулярно приходят сюда… вдохновиться.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх