Последние комментарии

  • Яна Асадова21 августа, 6:28
    ну обиделись узнав себя и нахамили и наставили минусов. Лучше от этого не стали. Как были омега сОмцами так и осталис...Существо, считающее себя мужчиной…
  • Евгений Чайковский21 августа, 6:25
    Яна. Прочитал Ваш пост, и он у меня оставил двоякое впечатление. И судя по Вашим ответам на комментарии я согласен с ...Существо, считающее себя мужчиной…
  • Яна Асадова21 августа, 6:23
    а тебе на кладбищеСущество, считающее себя мужчиной…

Купил сыну дождевик и сказал, что этo плащ-невидимка. Теперь смеемся всей семьей

Познакомился сo своей будущей женой совершенно случайно, на отдыхе. Так сказать, курортный роман у нас завязался. В ходе знакомства выяснилось, что мы из одного города. Отношения развивались быстро, я бы даже сказал, стремительно. Через год после знакомства у нас родился замечательный сын, которого любят все родственники, кроме отца жены (почему, не пойму и по сей день).

Приехали в гости

Прошло пять лет. В очередной раз собрались съездить к родителям жены. Природа в их деревне замечательная: речка, лес, свежий воздух. Пока женщины сидят на кухне и языки точат, решил с сыном сходить за грибами. Смотрю прогноз погоды, а там — «вероятно дождь». Думаю, куплю ему дождевик… если немного промокнет, ничего страшного — не сахарный.

Заехал в местный магазин «Все для дома», купил себе дождевик, малому и еще всякой мелочи, которую заказала супруга. Возвращаюсь, а пятилетний сынишка смотрит на меня такими перепуганными глазами. Говорю: -«Что случилось?!». -«Деда щелбана дал и сказал не мешать ему» — еле слышно проговорил малыш. Ну, думаю, козел старый. Чем ему ребенок мог помешать?

Не стал идти разбираться, достал дождевики. Сын смотрит и не поймет, что это такое. Я ему: -«Одевай, это плащ-невидимка. Сейчас за грибами в нем пойдешь». Смотрю, малой с энтузиазмом его накинул и пытается застегнуть. Откуда мне эта мысль в голову пришла — не понятно, но я возьми и скажи: -«Эй! Ты куда пропал? Я тебя не вижу!».

С минуту сынишка смотрел на то, как я изображаю его исчезновение. Потом развернулся на одной ноге и в двери выбежал. Я за ним. Интересно же, что он делать будет. Смотрю, а малой влетает в открытые ворота гаража, где его дед с велосипедом возится и каааааааак даст старому пендаля. Хочу сказать, что приложился он так… не хило. Но убегать не стал, будучи уверенным, что дед его не увидит в «плаще-невидимке».

Сынок явно не понимал, как деду удалось его вычислить и хорошенько врезать по заднице. А когда узнал правду, то долго на меня губы дул.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх