Последние комментарии

  • Евгения Болотова
    Смысл  жизни, чтобы воровать, пить и гулять... Да.., ещё шмотки и айфоны покупать.. «В чем смысл жизни?»
  • Алина Титова
    Ага. Приколист))))Женские черты, которые сводят мужчин с ума
  • Алина Титова
    Детский сад)))))))))))Женские черты, которые сводят мужчин с ума

Так выглядят люди, которым пристегнутые ремни безопасности спасли жизнь

Лиам очнулся после комы на день раньше, чем из этого состояния вышла его жена. Если бы они не были пристегнуты ремнями безопасности во время аварии, они бы никогда больше не увидели свою дочь.

Этот человек вскоре стал одним из десяти героев кампании «Belted Survivor», которая привлекла внимание СМИ со всего мира.

Об этом можно говорить по нескольким причинам, но наиболее важной является пропаганда безопасности дорожного движения и информирование о том, что вы можете потерять... всего за долю секунды.

На снимках, подготовленных транспортным агентством из Новой Зеландии и размещенных ниже, изображены мужчины, которые живы сегодня только потому, что они были пристегнуты ремнями безопасности во время дорожно-транспортного происшествия.

Специалисты по гриму превратили настоящие мужские раны в «знаки отличия», а фотосессия проходила в родном городе каждого из них. Журнал VICE позже опубликовал интервью с каждым из героев этого фотосета, которые пережили аварию благодаря пристегнутым ремням безопасности.

- Если у вас был пристегнут ремень безопасности во время несчастного случая, след может быть четко виден на теле в течение очень долгого времени, - говорит доктор Таш Маккей, который участвовал в кампании. - Но эти шрамы ничто по сравнению с тем, что все эти люди еще живы.

Самое ужасное, что совсем недавно я - автор этой статьи - несколько раз сталкивался с таксистами, которые запрещали (!!!) мне пристегнуть ремень безопасности, так как - цитата - "вы - пассажиры - его сломаете, а ремонт стоит дорого".

Создатели кампании не стали вывешивать рекламные щиты в торговых центрах или других публичных местах. Каждый пострадавший поделился своим фото в своем аккаунте в социальных сетях. Затем эти постеры появились в городах, в которых живут мужчины, чтобы на их историю обратили внимание местные жители.

 
 
 
 
 

После публикации фотографий также был запущен официальный сайт «Belted Survivors», где жертвы несчастных случаев со всего мира делятся своими историями. Мы надеемся, что судьба этих героев заставит вас в следующий раз, когда вы сядете в машину, пристегнуть ремни безопасности. Здоровья и долголетия вам и вашей семье.

А вы пристегиваете ремни безопасности?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх