Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев21 августа, 4:01
    Рамиль Гилазетдинов а уж твоя  галиматья настолько  тупая, что  только омерзение  вызывает. ГОТОВ ЛИ АНДРЕЙ СТАТЬ АБДУЛЛОЙ??
  • Наталья21 августа, 3:50
    Накачанные сиськи и такие же губы... И где красота?Девушки, которым тяжело смотреть в глаза :)
  • Хэллоуин21 августа, 2:31
    Стандартный ежеквартальный анекдотец от миртесен, но под разными подписями. У гинеколога :))

Переговоры США и Мексики: Трамп одобрил подписанное соглашение

Президент Дональд Трамп одобрил подписанное с Мексикой соглашение по поводу остановки потока мигрантов в США. Ранее он пригрозил ввести торговые пошлины.

Картинки по запросу трамп мексика

В соответствии с соглашением, в котором Мексика согласилась предпринять «беспрецедентные шаги», введение пошлин, которое должно было вступить в силу в понедельник, было приостановлено.



«Мексика очень постарается выполнить условия, и если они это сделают, это будет очень успешное соглашение», - сказал г-н Трамп.

Критики считают, что пошлины могут увеличить расходы потребителей и предприятий США.

По предложению г-на Трампа пошлины будут увеличиваться на 5% каждый месяц на такие товары как автомобили, пиво, текила, фрукты и овощи, пока они не достигнут 25% в октябре.

Соглашение, подтвержденное г-ном Трампом в серии твитов, было достигнуто в итоге трехдневных переговоров, в ходе которых Вашингтон потребовал применения суровых мер в отношении мигрантов из Центральной Америки.

Несколько часов спустя он процитировал президента Национального совета пограничного патруля Брэндона Джадда, который сказал: «Это станет огромной сделкой, потому что Мексика будет использовать свои строгие законы об иммиграции - изменит правила игры. Люди больше не будут въезжать в США».

В феврале Трамп объявил чрезвычайную ситуацию на границе между США и Мексикой, заявив, что это необходимо для преодоления "кризиса" (который случается, когда тысячи нелегальных мигрантов пересекают границу).

Что нам известно о сделке?

В заявлении, опубликованном госдепартаментом США, две страны заявили, что Мексика предпримет «беспрецедентные» шаги по пресечению незаконной миграции и торговли людьми.

Но, похоже, что США не получили согласие на исполнение одного из своих основных требований. В нем от Мексики требовалось принимать лиц, беженцев, направляющихся в США, и обрабатывать их заявления на своей территории.

В рамках сделки Мексика согласилась

1. Применять национальную гвардию по всей стране с понедельника, выделив дополнительно до 6000 солдат вдоль южной границы Мексики с Гватемалой.

2. Принять «решительные меры» для борьбы с контрабандой людей.

США согласились

1. Расширить программу отправки беженцев обратно в Мексику, ожидая рассмотрения их заявлений. Взамен США будут «работать над ускорением» процесса вынесения судебного решения.

Обе страны обязались «укреплять двустороннее сотрудничество» в сфере безопасности границ, включая «скоординированные действия» и обмен информацией.

Популярное

))}
Loading...
наверх