Последние комментарии

  • Евгения Болотова
    Смысл  жизни, чтобы воровать, пить и гулять... Да.., ещё шмотки и айфоны покупать.. «В чем смысл жизни?»
  • Алина Титова
    Ага. Приколист))))Женские черты, которые сводят мужчин с ума
  • Алина Титова
    Детский сад)))))))))))Женские черты, которые сводят мужчин с ума

Что мужчины больше всего любят в сексе

Что мужчины больше всего любят в сексе

Если женщина считает, что все мужчины от природы очень развратны, то ей определенно стоит прочитать эту статью. Возможно множество девушек будут удивлены, узнав, что их фантазии полностью совпадают с фантазиями возлюбленных. Многие из парней любят хвастаться о своих сексуальных подвигах друзьям, но своей второй половинке чаще всего стесняются сказать, чего хотят от секса.

Так чего же мужчины больше всего хотят получить от секса? Этот вопрос мучает многих представительниц женского пола, ведь все мужчины разные, да и желания у них расходятся. Но это не совсем так. Многие желания у мужчин совпадают, и эта статья поведает читательнице о них.

Следует говорить прямо и честно, никаких намеков!

Женщина мужчине должна сказать вслух ясно и четко, чего она хочет получить от сексуальных утех. Возлюбленный не маг и не экстрасенс. К тому же он и сам хочет удовлетворить сексуальные желания дамы. Проще говоря, не стоит стесняться. Откровенные разговоры с последующими кувырканиями в постели помогут получить больше удовольствия.

Непристойные фразы во время секса не помешают

Недавно мы писали про топ лучших фраз, которые возбуждают мужчин. Некоторые дамы воздерживаются от грязных фраз во время секса, а зря. Они очень возбуждают вторую половинку. Нужно просто расслабиться и выпустить своих внутренних демонов. В первый раз это поможет сделать немного алкоголя. Парень будет рад, узнав, что его возлюбленная использует непристойные слова в сексе.

Сексуальное белье

Вот это действительно мужская слабость. Это следует взять всем женщинам на заметку. Чулки, темные колготки, вызывающее белье будут очень кстати. Но нельзя также забывать про интимную прическу. Небольшое ее количество мужчинам очень нравится. Но лучше всего опираться на предпочтения вашего любимого, не все же мужчины одинаковые.

Сексуальные игры

Многие дамы думают, что эротические игры - это перевоплощение в какой-нибудь образ, но это далеко не всегда так. Возлюбленному может вполне хватить эротического массажа. Ролевые игры способны добавить огоньку в интимные отношения.

Постоянное разнообразие

Да, именно это. Большинство девушек боится сексуальных экспериментов, а зря. Ведь парней привлекают дамы, которые не боятся попробовать что-то новое. Однообразный секс может надоесть, поэтому иногда нужно добавлять в него что-то новое, чтобы получить больше наслаждения. Иногда следует не поменять позу из камасутры, а изменить сам процесс прелюдий.


Несмотря на то, что по правилам женский пол считается скромным, мужчины любят иногда ответственность в сексе перекладывать на барышню. Нет ничего зазорного в том, чтобы оторвать мужчину от игры в танки и потащить в спальню. У обоих полов есть физиологическая потребность в сексе. Мужчинам нравится подобная инициативность от девушек. Не нужно стесняться, а просто поддаться желанию. Как уже было упомянуто выше, не стоит бояться различных экспериментов, секс тоже должен развиваться. Не только отношения. В случае неудачи в постели лучше перевести все в шутку, а то мужчина может впасть в глубокую депрессию. Зато в следующем сексе он выложится на все 100%. Через некоторое время, находясь в отношениях, пары выбирают для себя самые комфортные позы. Настоящая девушка должна быть скромна в гостях, но развратной и развязной в постели.

Статья взята с сайта интимзона.рф

Популярное

))}
Loading...
наверх