IVECO Bus увеличил выпуск автобусов на газе

Это интересно

В мире сделали уже более 104 млн прививок от COVID-19 – Bloomberg

С начала кампании по иммунизации в мире сделали более 104 млн прививок от коронавирусной инфекции, свидетельствуют подсчеты агентства...

Самые активные соискатели Псковской области – студенты и представители сферы продаж

В 2020 году работу через сайт hh.ru искали более 14 миллионов россиян – именно столько резюме было создано...

Ветераны Пскова будут обращаться за юридической помощью к фонду «Земляки»

Встречу с руководством Псковского городского Совета ветеранов провели 2 февраля глава города Елена Полонская и заместитель главы Пскова...

По итогам 2020 года, доля автобусов компании IVECO Bus на альтернативных видах топлива (природном газе, в гибридном электрическом и полностью электрическом исполнении) в производственной линейке достигла 77%, что на 17% больше, по сравнению с 2019 годом ».

В IVECO Bus заявляют, что наибольший прирост наблюдался среди моделей на природном газе: каждый второй городской автобус работает на “голубом топливе”. Производство междугородних Crossway Natural Power увеличилось вдвое и составило 10% от всех выпущенных.

Сегодня Iveco Bus предлагает полный ассортимент моделей на газе – Natural Power, включая микроавтобусы Daily, Urbanway и Crealis, а также линейку Crossway, с версией Low Entry, которые была удостоена награды Sustainable Bus of the Year в 2020 и 2018 годах соответственно.

Автобусы IVECO Bus, работающие на природном газе, помогают сохранять природные ресурсы, поскольку они на 100% совместимы с биометаном, полученным из органических отходов, – заявляет производитель.

Природный газ особенно привлекателен с точки зрения решения экологических проблем, связанных как с выбросами загрязняющих веществ, так и с шумовым загрязнением, поскольку уровень мелких частиц практически равен нулю, а количество NOx снижается более чем на треть. Это приводит к сокращению выбросов парниковых газов до 95%. При этом уровень шума снижается вдвое, обеспечивая комфортные условия как для водителей, так для пассажиров и жителей.

В дополнение к своей линейке автобусов на природном газе IVECO Bus разработала cемейство гибридных электрических и полностью электрических транспортных средств: гибридные, E-Way (построенные на платформе Heuliez Bus) и In-Motion-Charging.

Серия с гибридным приводом доступна для моделей длиной 12 и 18 метров. Полно-гибридные автобусы, оснащенные функцией «Прибытие и отъезд», могут двигаться в полностью электрическом режиме на расстояние до 60 м при подьезде к автобусным станциям и отправлении с них, а также стоя на светофоре – в тишине и без загрязнения окружающей среды.

100% электрическое предложение бренда состоит из линейки автобусов E-Way с батарейным питанием, которые теперь доступны в двух вариантах исполнения, четырех длинах (9,5 м, 10,7 м, 12 м и 18 м) и трех режимах зарядки: ночная в депо, через пантограф или комбинированныюая для удовлетворения конкретных потребностей каждого клиента в автономности.

Наконец, производитель предлагает версию троллейбуса с зарядкой в ​​движении. Такая машина питается от контактной сети, но при этом имеет аккумуляторы, на которых может проезжать расстояние от 25 до 40% длины всей линии.

Источник: www.autocentre.ua

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here

Популярное

Футбол. Буффон провел 1100-й матч в карьере

Накануне «Ювентус» обыграл «Интер» в первом матче ½ финала Кубка Италии. Встреча завершилась со счетом 2:1. Как сообщает Opta, вратарь туринцев...

Apple перестала подписывать iOS 14.3. Откатиться больше нельзя

Apple перестала подписывать iOS 14.3, поэтому установить эту прошивку не получится. Теперь актуальная версия системы — iOS 14.4. В ней появилось...

10-дюймовый графический планшет Xiaomi Mijia Writing Tablet подешевел до 16 долларов в Китае

Графический планшет Xiaomi Mijia Writing Tablet разработан, чтобы сделать обучение детей более увлекательным и помочь взрослым раскрыть свои творческие потребности. ...

В мире сделали уже более 104 млн прививок от COVID-19 – Bloomberg

С начала кампании по иммунизации в мире сделали более 104 млн прививок от коронавирусной инфекции, свидетельствуют подсчеты агентства Bloomberg, которое отслеживает ситуацию с...

Другие новости: