Последние комментарии

  • Павел19 июня, 7:28
    А Пиндосы сильно людей любят,аж мОчи нет;)!!!Катастрофа Галифакса - тайна корабля, взорвавшего город...
  • ЮРИЙ юрий19 июня, 5:34
    а причём люди то.дядя с головой в порядке.Катастрофа Галифакса - тайна корабля, взорвавшего город...
  • Иван Татаринов19 июня, 4:46
    это всего лишь микроскопическая расплата проклятым амерам и их шестеркам за все те беды, которые они устроили в старо...Катастрофа Галифакса - тайна корабля, взорвавшего город...

Необъяснимо, но факт: сила, меняющая человека

Психическая энергия - есть ВСЁ. О ней написано во всех духовных источниках, только называли ее по-разному. В Китае — Ци, где врачи хорошо изучили, как она работает в физическом теле. В буддизме прана и Кундалини. Неопалимый огонь святых, в Христианстве, у Зороастрийцев это живой огонь. Много названий, но все это проявления одного вида энергии.

Картинки по запросу психическая энергия

Что такое психическая энергия

Психическая энергия является Высшей энергией, которая может проявляться через физическое тело человека. Наличие ее дает нам силы жить и противостоять трудностям.

Чтобы ощутить ее нужно развить в себе духовность. Или по-другому поднять нравственность на уровень, рекомендуемый любым Учением (Христианством, Буддизмом, Исламом, и пр.).

Высшее проявление ее запечатлено в чудесах Христа, Будды, святых. То, что называется чудом или сверхвозможностью, есть проявления Высшей силы.

Но нужно быть очень осторожным в распознавании, некоторые похожие феномены возможны и без наличия высокой духовности, но выполняются они за счет грубых энергий. Это всегда разрушает человека как физически, так и психически, а в тяжелых случаях затрагивая душу, значительно задерживая ее развитие.

Опасности развитие психизма

Большинство людей живет в рамках «Здесь и сейчас» или «А после меня хоть потоп», не задумываясь о будущем. Доступность школ и книг, обещающих развить сверхспособности человека, воспринимается как развитие духовности.

Но духовность не стремится к феноменам, считая их мешающими на пути роста. Что же тогда развивают эти ученики в себе? Психизм, это антипод Высшей энергии, выделяет их из толпы и тешит самолюбие. Высший мир недоступен, пока самолюбие стоит во главе такой духовности.

Как накопить Высшую психическую силу

Человек является генератором и аккумулятором психической энергии. Каждая мысль или действие является либо накопителем, либо расточителем энергии. Мысли и чувства питают генератор, а вот мощность будет индивидуальна, и зависит от того, насколько человек преуспел в сохранении энергии.

Что накапливает энергию:

• осознание ее присутствия в человеке;

• все качества, которые поощряются в духовных Учениях, являются накопителями;

• все мысли, устремляющие дух к Высшему Миру, молитва;

• восхищение и любование произведениями искусства, природой;

• труд радостный, творчество.


Путь дисциплины очень сложен, а человек не привык следить за собой. За контролем следует самоограничение от нежелательных мыслей, поступков. И качества характера являются препонами на пути

Расточители психической энергии

• самость (сожаление, гордыня, обиженность, зависть, ревность);

• раздражение, агрессия;

• осуждение, сплетни;

• сомнение, отрицание, недоверие;

• лень;

• болтливость;

• нервные движения (качание носком ноги, постукивание по столу, и пр).


Кто-то может решить, что ему и так хорошо, но энергия не может бездействовать, если она не созидает, то разрушает своего носителя. Много заболеваний связано с неравновесием, гланды, например, показатель отлива психической энергии, а также все наросты, рак, в том числе можно причислить к отливу психической энергии.

Врачи, обладающие большим запасом энергии, творят «чудеса» помогая быстрому выздоровлению пациента. В случае такого расходования энергия восстанавливается, но если использовать накопленные силы во зло она обернется против носителя и ударит удесятеренной силой.

Психическая энергия разлита повсюду и несет благо своему носителю в случае самосовершенствования, развития человеколюбия и чувства единства со всем миром.

Популярное

))}
Loading...
наверх