Последние комментарии

  • Дмитрий Попов20 июля, 20:51
    Совершенно согласен! Эти американизмы уже достали!Пищевая сода в бардачке: хитрость бывалых водителей
  • roza Кацина20 июля, 20:50
    Зачет! 10 неожиданных признаков высокого интеллекта. Может и у Вас они есть?
  • Хэллоуин20 июля, 20:39
    Ещё чего не употреблять, когда с тобой разговариваешь?    Ты тут целку-то  не строй. Пиши грамотно Нет такого глагола...Татаро-Монгольское Иго: Гнет или Освобождение
  1. Блоги

Что важно мужчине в сексе?! Мужские фантазии...

Практически все мужчины любят секс не меньше, чем фантазировать его. Но почему же половые партнеры не говорят откровенно о своих фантазиях?! Действительно, зачастую мужчины стесняются обсуждать с женщинами сексуальные фантазии, т.к. они могут быть не восприняты или просто обидеть женщину. У мужчин, в отличие от женщин, наиболее приземленные мечтания, поэтому хочется раскрыть топ самых распространенных мужских фантазий:

Картинки по запросу мужские фантазии

1. Раскрепощенная женщина. Мужчины часто фантазируют секс с незнакомкой, либо знакомой, но недостижимой женщиной. Почему они так их так манят? Все просто, с постоянным партнером всегда все по накатанной, и многие боятся что-то менять или экспериментировать, а вот в роли нового любовника можно показать себя во всей красе и получить от женщины обратный ответ, в качестве такого же напора.



2. Использование эротических игрушек. И в этом случае стоит помнить, что не следует приносить конкурента мужчине: вибраторы воспринимаются, чаще всего, негативно, используйте лучше стразы, маски, шлепки, наручники.

3. Минет. Важно совместно получать от этого удовольствие – это главное условие воплощения мужской фантазии в жизнь. Это еще один способ удовлетворения и женщины, потому что видеть как мужчина «плавится», и женщина осознает, что лучше ее нет для него. Но не каждая женщина готова разделить эту фантазию, причина одна, просто не умеет или не пробовала. Женщина сама должна дойти до этого этапа отношений и решить - применять свои умения на практике или нет.

4. Контрасты секса. Необходимо разнообразить свою половую жизнь в любое время и в любом возрасте, ласками, игрушками, исследованиями и любыми другими путями, чтобы не потерять тонкую нить связи со своим мужчиной.

5. БДСМ. Варианты легкого БДСМ – это когда используются наручники, связывания, скручивание, а не то, что чаще всего представляется при поднятии этой темы. Прекрасный вариант для пар, которые уже «притерлись» в сексе. Женщина доверяется мужчине в фантазии и переходит за некоторые грани, о которых мужчина не мог рассказать.

6. Ролевые игры. Отнюдь это не только переодевания, это еще и психотерапия. В процессе игры можно правильно сформировать реакции мужчины, отношение к себе и расставить на определенные обстоятельства.


Прислушиваться к своему любимому мужчине важно для женщины, важно для отношений, важно для того, чтобы огонь не погас. Пользоваться мужскими фантазиями и фишками необходимо, главное получать от этого совместное удовольствие. А как это делать правильно и применять техники можно узнать только на практике. Зачастую мужчина мечтает не о Джей Ло, а о умной, красивой, изящной женщине, которая подарит эмоциональный взрыв мужчине не своим послужным опытным списком и сотней прочитанных томов литературы о сексе, а просто умением слушать и правильно пользоваться своим и его телом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх