Последние комментарии

  • владимир
    КонопляноеОливковoе, подсолнечное, пальмовое: на каком масле жарить?
  • владимир
    Про соевое и коноплянка промллчалиОливковoе, подсолнечное, пальмовое: на каком масле жарить?
  • владимир
    От аппендицит лучше застраховаться чем потом вырезатьСмелые люди, которые провели операции сами себе

6 фактов о сексе, которые могут вас удивить

Вы можете думать, что уже знаете все, что нужно знать о сексе, но правда ли? Эти шесть удивительных фактов могут изменить вашу точку зрения.

Картинки по запросу секс

Мужчины действительно хотят, чтобы женщины испытывали оргазм

В то время как поп-культура может рассматривать эту идею как миф, биологически говоря, мужчины настроены уделять особое внимание своим партнерам во время общения.

Если женщина не «отзывчива» или «неактивна» во время секса, это может вызвать подозрение и недоверие. Ученые предполагают, что даже в краткосрочных отношениях мужчины мотивированы, чтобы удовлетворить своих партнеров - хотя в этом сценарии это может быть связано не столько с обеспечением ее верности, сколько с защитой его репутации: «Для большей части истории человечества, если Энн отвергла Энди за то, что он был плохим любовником, это хорошая ставка, что все в сообществе узнают об этом. Это понизит ценность отношения Энди среди других женщин. Так что Энди лучше убедиться, что Энн чувствует себя хорошо!»

Овуляция влияет на сексуальное влечение (как для мужчин, так и для женщин)

Оказывается, что окно от 12 до 48 часов, когда женщина овулирует (и может впоследствии забеременеть), оказывает эффект «любовного зелья» на оба пола. Согласно одному исследованию, фертильные женщины проявляют более сильное влечение к типичным альфа-самцам (более «мужественным» мужчинам), чем когда они не овулируют. С другой стороны, мужчины, кажется, находят овуляцию чем-то вроде афродизиака. В другом исследовании мужчины оценивали запахи подмышек у женщин на разных этапах их менструального цикла, и наиболее привлекательные запахи, по словам участников, исходили от женщин, которые овулировали. Аналогичное исследование показало, что мужчины даже считают лица овулирующих женщин более привлекательными.

Молодые мужчины чувствуют давление, чтобы быстро заняться сексом (даже если они не хотят)

В «Мифе о сексе» автор Рэйчел Хиллз приводит несколько исследований, в которых предполагается, что парни не обязательно являются безумными сексуальными маньяками, как их изображают в СМИ. Одно недавнее исследование показало, что 21 процент мужчин в возрасте от 15 до 21 года чувствовали давление со стороны женщин, чтобы они пошли дальше, чем им было удобно, и 56 процентов из них сказали, что они почувствовали облегчение, когда партнерша хотела подождать заниматься сексом.

Требуется меньше секунды, чтобы выяснить, есть ли искра

На самом деле, согласно исследованию 2008 года, полсекунды - это все, что требуется вашему мозгу, чтобы решить, горячий партнер или нет. В интервью автор исследования Стефани Ортиг сказала: «Мы обнаружили, что мозг знает, кого мы хотим и когда мы желаем, прежде чем мы узнаем об этом». Еще более увлекательно, исследователи обнаружили, что нашему подсознанию требуется еще меньше времени, чтобы идентифицировать человека, которого мы находим непривлекательным.

Мужчины чаще лгут

Несмотря на распространенное мнение о том, что женщины часто обманывают мужчин с помощью макияжа, бюстгальтеров с мягкой подкладкой и наращивания волос, когда дело доходит до словесной лжи, мужчины имеют преимущество благодаря биологии. В книге «Мозг мужчины» Луанн Бризендин указывает, что мужчины проявляют «гораздо меньшую электрическую нагрузку» в своих голосах, когда ворчат, что делает их ложь более убедительной. Некоторым мужчинам уже может быть известен дар рассказывать альтернативные факты. В книге «Все жопы парни?» Автор Эмбер Мэдисон сообщила, что 44 процента из тысячи мужчин, с которыми она брала интервью, сказали, что они с радостью «подделают интерес» к жизни девушки, чтобы переспать с ней.

Счастливые пары верят, что отличный секс требует работы

Миф о том, что медовый месяц длится вечно для самых счастливых пар, является ложью. По правде говоря, через два-три года сексуальное удовлетворение начинает ослабевать для большинства пар. Согласно новым исследованиям Университета Торонто, ключом к поддержанию прекрасной сексуальной жизни является признание того, что для поддержания пламени необходимы работа и усилия. Другими словами, предположение о том, что великолепный секс автоматически должен произойти, часто является тем, что мешает реальному сексу.

Популярное в

))}
Loading...
наверх