Последние комментарии

  • владимир
    КонопляноеОливковoе, подсолнечное, пальмовое: на каком масле жарить?
  • владимир
    Про соевое и коноплянка промллчалиОливковoе, подсолнечное, пальмовое: на каком масле жарить?
  • владимир
    От аппендицит лучше застраховаться чем потом вырезатьСмелые люди, которые провели операции сами себе

Позы, которые ненавидят девушки

Позы, которые ненавидят девушки

В сексе для женщин имеет огромное значение умение расслабиться. Но часто получить удовольствие бывает очень сложно. А дело всего лишь в неудобной или неприятной позиции. Какие же позы не нравятся женщинам?

Поза 69

Очень сложно сконцентрироваться на двух вещах одновременно. Оральный секс гораздо приятнее, когда не надо думать ни о чём, кроме получения удовольствия.

Лучше заниматься этим по очереди. Также многие женщины не любят эту позу из-за стеснения. Они не хотят, чтоб партнер рассматривал их с неприглядной стороны. Кстати, мужчины тоже не жалуют эту позицию, так как во время минета им нравится рассматривать девушку.

Поза обратной наездницы

Женщина сверху, сидящая спинной к мужчине весьма сексуальное зрелище для партнёра. В отличие оттого, что видит она. Плюс в этой позиции весьма трудно держать равновесие и найти подходящий ритм. А некоторые женщины отмечают неприятные ощущения из-за того, что угол вхождения пениса непривычный. Получить удовольствие учитывая эти факты сложно.

Ложки

Позицию, когда оба партнера лежат на боку, а мужчина сзади, многие женщины считают старческой. Иногда такое можно увидеть в кино. Семейная пара, которая не первый год вместе. Страсти давно нет, секс случается крайне редко исключительно под одеялом и в позе ложек.  Никаких прикосновений и поцелуев, будто выполняют ежедневные рутинные дела. Скучно и обыденно.

Догги-стайл

В такой позе большинство девушек испытывают болевые ощущения. Дело в том, что эта позиция обеспечивает глубокое проникновение. Мужчины при этом любят, чтоб девушка выгнула спину. Это позволяет пенису войти ещё глубже, но доставляет боль, не позволяя партнерше получить удовольствие. Если партнеру все-таки очень хочется заняться сексом именно в такой позиции, можно сделать это медленно и без глубокого проникновения.

Миссионерская

Несмотря на то, что девушкам важен момент интимной близости, а в этой позе он максимален, классическая миссионерская позиция тоже попала в немилость женщин. Кроме того, что многие считают её скучной, в такой позиции недостаточна стимуляция клитора. А так как мужчина сверху, помочь себе пальцами не получится.

Стоя

Это еще одна поза, в которой девушки не могут расслабиться. Приходиться постоянно думать о том, как бы не упасть и держать равновесие. А если мужчина достаточно высокий, многим приходится вставать на носочки. Да и партнер вынужден сгибать колени, чтобы войти в партнершу. Поэтому эта поза не вызывает восторга и у мужчин.

Классическая наездница

Эта поза очень нравится мужчинам. В ней они могут просто расслабиться и получать удовольствие. А еще любоваться партнершей или ласкать её. Ведь руки в такой позиции у мужчины свободны. Однако, многие женщины не разделяют эту страсть. Многие просто стесняются, когда мужчина на них смотрит. А кто-то просто не знает в каком темпе двигаться, чтобы партнёру было приятно. В этих случаях поможет приглушенный свет, и чтобы мужчина сам задавал темп секса, помогая партнёрше бедрами.

Кроме этих самых популярных позиций женщины также не придут в восторг от различных вариантов из Камасутры. Позы, где нужно закинуть ногу за голову или стоять на руках, конечно, забавно выглядят на иллюстрациях. Но вряд ли принесут неземное блаженство, если пара не занимается акробатикой ежедневно. Женщина - существо загадочное. Понять, что ей нравится достаточно сложно. Лучший способ не получить разочарование после ночи любви - просто поговорить и выяснить, что нравится каждому из партнеров. И подобрать идеальную позу, в которой будет комфортно обоим.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх