Последние комментарии

  • Юрий Олухов20 июля, 20:35
    Почему бы вместо употреблённого мерзкого слова "лайфхак" не написать простое русское, всем понятное слово - "способ"....Пищевая сода в бардачке: хитрость бывалых водителей
  • Рушан Мухамеджанов20 июля, 20:23
    "млять" не употребляй,когда со мною разговариваешь...Татаро-Монгольское Иго: Гнет или Освобождение
  • Константин Беляев20 июля, 20:01
    У высоких интеллектуалов нет ошибок.10 неожиданных признаков высокого интеллекта. Может и у Вас они есть?
  1. Блоги

Мужчины платят женщине, чтобы не спать с ней...

© Фото: Facebook Кьяры Мауе

Кьяре Мауе 30 лет, у нее есть трое детей, которых она воспитывает в одиночку. Женщина работает по специальности - агент по недвижимости, и весь ее доход зависит от продаж - она получает фиксированные комиссионные, которые едва хватают на проживание .

Однако недавно Кьяре зарегистрировалась на сайта, название которого буквально переводится на русский сомнительным образом - «Какова твоя цена».

С момента регистрации на сайте женщина заработала почти 5000$, которые она потратила на оплату коммунальных услуг, покрытие долгов. Даже дни рождения детей отпраздновала :)

На сайте ею как ни странно заинтересловались несколько лиц, и теперь она регулярным образом встречается с тремя-четырьмя "счастливчиками", которые платят ей по 200 долларов за одну встречу. Согласитесь - получать в среднем 300$ в неделю - неплохая зарплата за свидания.

Правда, у всех этих свиданий есть одно условие – спутники не хотят спать с Кьярой. С одной стороны, по ее словам - она непротив, даже за, однако она чувствует, что в их встречах нет ни капли романтики, и развитие отношений стоит под угрозой. Но Кьяра считает, что ей не то чтобы платят за дружбу, а друзья помогают растить детей и обеспечивать их как можно лучше. На самом деле эта история выглядит весьма сомнительной, но о ней пишут некоторые авторитетные ресурсы, и мы не могли не уведомить о ней Вас, дорогие читатели!

Популярное

))}
Loading...
наверх