Последние комментарии

  • Павел19 июня, 7:28
    А Пиндосы сильно людей любят,аж мОчи нет;)!!!Катастрофа Галифакса - тайна корабля, взорвавшего город...
  • ЮРИЙ юрий19 июня, 5:34
    а причём люди то.дядя с головой в порядке.Катастрофа Галифакса - тайна корабля, взорвавшего город...
  • Иван Татаринов19 июня, 4:46
    это всего лишь микроскопическая расплата проклятым амерам и их шестеркам за все те беды, которые они устроили в старо...Катастрофа Галифакса - тайна корабля, взорвавшего город...

Уникальные аттракционы мира[8 ФОТО]

«Прыжок веры» (Багамские острова)

Картинки по запросу «Прыжок веры» (Багамские острова)

Уникальный аттракцион представляет собой катание с водной горки в трубу, проходящую по дну бассейна, по которому плавают живые акулы. Горка выполнена в виде древнего храма Майя. Устроен бассейн таким образом, что с высоты человек не видит вход в трубу-тоннель, присутствует впечатление обычного спуска прямо в воду на огромной скорости.

 

«Безумие» (Лас-Вегас, США)

Картинки по запросу «Безумие» (Лас-Вегас, США)

В Лас-Вегасе на обзорной площадке башни самого высокого отеля-казино находятся три аттракциона, одним из них является карусель «Безумие». Эта карусель выносит открытые кресла с участниками за пределы башни и вращается со скоростью более шестидесяти километров в час на высоте 300 метров. Находясь над пропастью участникам представляется возможность насладится потрясающей панорамой и не поддаваться панике. 

Аттракцион «Пила» (Великобритания)

 

Картинки по запросу Аттракцион «Пила»

Аттракцион был создан по мотивам известного фильма «Пила». Участникам предлагается пройти комнаты ужаса с ловушками. Атмосферу дополняют звуки, жуткие виды, а также нанятые актеры, изображающие различные ужасы. Прохождение завершается поездкой на американских горках с тридцатиметровой высоты. Дети и беременные на аттракцион не допускаются. 

Формула Росса (Абу-Даби, ОАЭ) 

Картинки по запросу Формула Росса


Формула Росса - самые скоростные американские горки в мире, расположенные в большом тематическом парке Ferrari World. Поезд аттракциона способен развивать скорость до 240 километров в час. Высокая скорость поезда требует предохранения глаз пассажиров, поэтому им выдаются специальные очки.

«Белый циклон» (Япония)

Картинки по запросу «Белый циклон» (Япония)

Аттракцион является одним из самых длинных в мире американских горок. Протяжность его составляет 1700 метров, а высота составляет примерно 42 метра. Горки построены из древесины и не менее надежны аналогичных аттракционов из стали. Вагонетки способны развивать скорость более 100 километров в час. 

«Такабиша» (Япония)

Картинки по запросу «Такабиша» (Япония)

Американские горки «Такабиша» являются одним из впечатляющих аттракционов мира. Аттракцион имеет семь крутых поворотов и самый крутой спуск под углом 121 градус с высоты 43 метра. 

«Бухта крокозавра» (Австралия)


Картинки по запросу «Бухта крокозавра» (Австралия)
Данный аттракцион предоставляет возможность погрузиться в стеклянной капсуле в бассейн с пятиметровыми крокодилами. Действо длится пятнадцать незабываемых минут, в течение которых гиганты могут бросаться на капсулу с человеком внутри. Достаточно толстое стекло капсулы делает ее вполне безопасной. Аналогичные аттракционы существуют во многих других странах, в которых человек может встретиться с акулами, дикими животными (львами, медведями).

Колесо обозрения в Сингапуре

Картинки по запросу Колесо обозрения в Сингапуре

В Сингапуре находится самое большое колесо обозрения в Азии, высота которого достигает 165 метров. Продолжительность поездки тридцать минут, во время которых можно насладиться видом окрестностей.

Популярное

))}
Loading...
наверх