Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А я  атеист, и мне нет  никакого  дела  до вашей веры. Но! Пока  РПЦ  нагло не лезет  в  дела  государства. ГОТОВ ЛИ АНДРЕЙ СТАТЬ АБДУЛЛОЙ??
  • Рамиль Гилазетдинов
    А Вы сначала узнайте, почему их закидали камнямиГОТОВ ЛИ АНДРЕЙ СТАТЬ АБДУЛЛОЙ??
  • Алексей Шабалкин
    Посмотрите фильм основанный на реальных событиях Забивание камнями Сорайи Н,потом будете так толерантно излагать об э...ГОТОВ ЛИ АНДРЕЙ СТАТЬ АБДУЛЛОЙ??

ДНК eгипетских мумий скрывало страшную тайну…

Группa исследователей из института Макса Планка и Университета Тюбингена сумела восстановить геном древних египетских мумий возрастом до 3500 тысяч лет. Результаты работы ставят под вопрос все, что мы знали раньше о правителях Египта. Оказалось, древние египтяне вовсе не были представителями африканских народностей.

По большей части, Египет населяли тюрки (южная Европа) и жители территорий, где сейчас расположены Израиль, Ливан, Грузия и Абхазия. По сути, африканцев среди них почти не было.

При том, популяция древних египтян не претерпевала никаких серьезных генетических изменений, оставаясь защищенной от вторжений иностранных завоевателей.

Исследование подтвердили и ученые из Цюриха, взявшие анализ ДНК у мумии Тутанхамона. Оказалось, что он и вовсе был европейцем — аналогичные гены присутствуют у французов, испанцев и англичан.

А вот у современных египтян генетическая структура совсем другая. Таким образом выходит, что предки древних египтян и европейцев были одни и когда-то давно мигрировали с Кавказа, добравшись даже до Египта. Получается, что современному населению Египта гордиться родством с фараонами просто смешно.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх