Последние комментарии

  • Яна Асадова21 августа, 6:33
    все просто! Он потратит последний рубль! Ему не важно его банкротсто! Ему важно чтобы женщина была счастлива.Существо, считающее себя мужчиной…
  • Яна Асадова21 августа, 6:31
    вы имеете право на свое мнение Кстати вы еще, как я поняла, умеете остатся сухим, пробежав между двумя каплями ливняСущество, считающее себя мужчиной…
  • Яна Асадова21 августа, 6:28
    ну обиделись узнав себя и нахамили и наставили минусов. Лучше от этого не стали. Как были омега сОмцами так и осталис...Существо, считающее себя мужчиной…

Ученые назвали самые опасные пищевые привычки

Москва, 3 июля. Группа ученых провела исследование и составила список из 15 факторов, которые увеличивают риск преждевременной смерти. Об этом сообщается в специализированном на медицине журнале The Lancet.

По информации издания, научные сотрудники проанализировали данные по 195 странам в период с 1990 по 2017 год, чтобы выяснить последствия неблагоприятного режима питания.

Таким исследователи назвали рацион, при котором формируется нехватка полезных и избыток вредных компонентов, пишет KP.ru.

Отмечается, что главным вредным компонентом ученые считают соль. Кроме того, эксперты указали на недостаток цельнозерновых продуктов, фруктов, орехов, семечек, овощей, клетчатки, бобовых, омега-3 из морепродуктов и кальция.

Также ученые отнесли к опасным пищевым привычкам избыток в ежедневном рационе трансжиров, сладких напитков, красного и переработанного мяса, сообщает «Царьград».

Ранее испанские исследователи заявили, что продукты с высокой степенью промышленной обработки повышают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх