Компания Crypto.com запустила платформу для обмена DeFi-токенов

Это интересно

В мире сделали уже более 104 млн прививок от COVID-19 – Bloomberg

С начала кампании по иммунизации в мире сделали более 104 млн прививок от коронавирусной инфекции, свидетельствуют подсчеты агентства...

Самые активные соискатели Псковской области – студенты и представители сферы продаж

В 2020 году работу через сайт hh.ru искали более 14 миллионов россиян – именно столько резюме было создано...

Ветераны Пскова будут обращаться за юридической помощью к фонду «Земляки»

Встречу с руководством Псковского городского Совета ветеранов провели 2 февраля глава города Елена Полонская и заместитель главы Пскова...

Очередная блокчейн-компания хочет извлечь выгоду из ажиотажа вокруг DeFi. На фоне новостей о запуске новой платформы, стоимость нативного токена Crypto.com выросла более чем на 6%.

Зарегистрированная в Гонконге платежная компания Crypto.com запустила сервис для обмена DeFi-токенов между различными пулами ликвидности. Платформа DeFi Swap, которая стала очередным форком протокола Uniswap, позволяет не только обменивать, но и фармить токены DeFi-проектов.

На момент запуска DeFi Swap поддерживает восемь токенов: Ethereum (ETH), Wrapped Ether (WETH), Tether (USDT), USD Coin (USDC), Dai (DAI), Chainlink (LINK), Compound (COMP), а также нативный токен Crypto.com — CRO.

Доступные для обмена на DeFi Swap токены

Пользователи могут обменивать токены с комиссией 0,3% за каждый своп. При этом держатели CRO, являясь поставщиками ликвидности, получают дополнительное вознаграждение за внесение вклада в пулы.

«Все комиссионные за обмен (0,3% за своп) будут распределяться между поставщиками ликвидности. Crypto.com оставляет за собой право в будущем направить максимум 0,05% за своп на финансирование текущих исследований и разработку протокола», — рассказал представитель компании порталу Decrypt.

Чтобы стимулировать пользователей использовать DeFi Swap, Crypto.com гарантировала, что после запуска платформы между поставщиками ликвидности будет распределяться как минимум 1 млн CRO ежедневно.

На фоне новостей о запуске DeFi Swap стоимость токена CRO выросла более чем на 6%. На момент подготовки материала он торгуется на уровне $0,160069.

Курс токена CRO. Источник: CoinMarketCap

Аналитик The Block Ларри Чермак считает, что, если стоимость CRO из-за запуска DeFi Swap будет и дальше расти, это неблагоприятно скажется на рынке. Комментируя замечание Чермака, журналист Mashable Стэн Шредер отметил, что «рынок чувствовал себя плохо из-за YAM. Теперь это заставило бы Чарльза Понци покраснеть».

На прошлой неделе протокол Uniswap потерял 75% ликвидности на фоне миграции еще одного его форка, SushiSwap, на собственную платформу. Ранее SushiSwap оказался в центре скандала из-за действий его администратора Шефа Номи. Последний продал крупную часть своих токенов, не получив на это одобрения со стороны сообщества.

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here

Популярное

Футбол. Буффон провел 1100-й матч в карьере

Накануне «Ювентус» обыграл «Интер» в первом матче ½ финала Кубка Италии. Встреча завершилась со счетом 2:1. Как сообщает Opta, вратарь туринцев...

Apple перестала подписывать iOS 14.3. Откатиться больше нельзя

Apple перестала подписывать iOS 14.3, поэтому установить эту прошивку не получится. Теперь актуальная версия системы — iOS 14.4. В ней появилось...

10-дюймовый графический планшет Xiaomi Mijia Writing Tablet подешевел до 16 долларов в Китае

Графический планшет Xiaomi Mijia Writing Tablet разработан, чтобы сделать обучение детей более увлекательным и помочь взрослым раскрыть свои творческие потребности. ...

В мире сделали уже более 104 млн прививок от COVID-19 – Bloomberg

С начала кампании по иммунизации в мире сделали более 104 млн прививок от коронавирусной инфекции, свидетельствуют подсчеты агентства Bloomberg, которое отслеживает ситуацию с...

Другие новости: