Какую сумму Михаил Ефремов выплатит потерпевшим за смертельное ДТП

Это интересно

Мясников допустил появление нового гриппа с высокой летальностью

Известный российский врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что в скором времени в мире появится новый грипп...

Какие праздники отмечают 2 декабря 2020 года в России и в мире?

Сегодня 2 декабря 2020 года отмечают День банковского работника РФ, Всемирный праздник 2D-художников и День борьбы за...

Шерсть, овчина: лучшие материалы для одежды на зиму, в которой вы точно не замерзнете

Температура на улице все больше снижается и вы все чаще задаетесь вопросом, как не замерзнуть зимой? Просто достаньте...

Михаил Ефремов продолжает сидеть в СИЗО и ожидает, куда его отправят для «отсидки». До сих пор непонятно, кому он выплатит деньги за ДТП. В этом процессе еще идут переговоры. Если удовлетворить претензии родственников погибшего, то это может сказаться на длительности тюремного заключения артиста.

Михаил Ефремов готов выплачивать деньги потерпевшим

Материальную компенсацию от артиста родственники сначала категорически брать не хотели и требовали жесткого наказания для Михаила Олеговича. После этого полемика начала меняться. Сам осужденный сразу заявлял, что готов платить и помогать деньгами. Со временем свои требования назвал сын покойного. Он заявил о сумме компенсации в 800 тыс. рублей.

В положенные сроки вся сумма была выплачена мужчине. Более того по сведениям Виталий Захаров получил миллион, вместо 800 тыс. рублей. В апелляции Михаил Олегович подтвердил свои намерения платить и другим родственникам. После рассмотрения апелляции артисту дали срок на полгода меньше, в данное время это 7,5 лет в колонии (вместо 8 лет).

Со стороны других потерпевших через адвокатов поступило заявление о том, что они готовы к переговорам о компенсации. Вероятно еще идут переговоры о выплатах. Скорее всего стороны постараются договориться до подачи кассации. Она подается после вступления в законную силу приговора суда.

Если стороны договорятся и потерпевшие получат компенсации это может быть очень положительно сказаться на кассации. То ест в ней может быть принято позитивное решение в отношении осужденного. Вероятно сумма компенсации будет исчисляться в несколько миллионов рублей, которые, конечно же, у Михаила Олеговича есть.

Как Михаил Ефремов проводит время в колонии

В данное время Михаил Ефремов находится в СИЗО «Водник» в Москве. Есть слухи, что именно тут он и отбудет все свое заключение, но пока это только слухи. Недавно же ряд СМИ сообщил о том, что Михаил Олегович устроил пир в своей камере. Якобы мужчина живет в ВИП-камере, где он имеет прекрасные условия проживания и ест деликатесы.

Якобы туда еду из ресторана для народного любимца привозят на постоянной основе. Михаил Олегович, сообщили некоторые издания, угощает своих сокамерников, хотя странно, что они есть в ВИП-камере. Последним его заказом, по сообщениям прессы, стал гусь фаршированный яблоками, который стоит около 6 тысяч рублей.

За пояснениями обратились в письме, как к самому «сидельцу» так и к его представителю. Адвокат отметил, что все эти слухи не имеют под собой никакой основы. Сам Михаил Олегович назвал их выдумками. Вообще же арестанты имеют право себе по закону заказать дополнительное питание.

Что будет с Михаилом Ефремовым

Что будет с артистом пока не ясно, но уже точно известно о том, что он будет до рассмотрения кассации находиться в «Воднике». Оказывается, что у Михаила Олеговича уже появились трудовые обязанности. Изначально специалисты говорили, что адвокаты попробуют оставить осужденного на весь срок в этом СИЗО.

Для этого нужно попасть в обслуживающий персонал самого учреждения. В администрации СИЗО хотят, чтобы артист оставался у них. Да и самому Михаилу Олеговичу это выгодно. Так он останется в Москве, где его смогут посещать родственники и друзья. Ему будет доступно хорошее питание и медобслуживание.

Изначально планировалась отправить мужчину в чувашскую колонию-поселение. Но адвокат сообщил, что пересылка туда займет несколько недель, а у осужденного очень плохое здоровье. Это говорит о том, что если кассация «провалиться» Ефремов остается в СИЗО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему шоу «Голос» могут закрыть из-за скандалов

В администрации учреждения сообщили, что у актера такие же условия, как и у других. Теперь стоит ждать рассмотрения кассации и тогда возможно в статусе осужденного или в его местоположении будут изменения.

Источник: www.1rre.ru

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here

Популярное

“Гемотест” поменяет справку из-за поддельных тестов на COVID-19

Лаборатория "Гемотест" изменит информацию в справках, выдаваемых пациентам по результатам ПЦР-исследования на COVID-19 и анализа на антитела. ...

Мясников допустил появление нового гриппа с высокой летальностью

Известный российский врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что в скором времени в мире появится новый грипп с высокой летальностью. Позже своего...

Какие праздники отмечают 2 декабря 2020 года в России и в мире?

Сегодня 2 декабря 2020 года отмечают День банковского работника РФ, Всемирный праздник 2D-художников и День борьбы за отмену рабства. Все эти праздники...

Шерсть, овчина: лучшие материалы для одежды на зиму, в которой вы точно не замерзнете

Температура на улице все больше снижается и вы все чаще задаетесь вопросом, как не замерзнуть зимой? Просто достаньте одежду и аксессуары из правильных...

Дудь, Гордон и протесты в Минске. Google назвал самые популярные видео в Беларуси в 2020 году

Компания Google к концу 2020 года представила список самых популярных видео в белорусском сегменте YouTube. Как сообщает "Наша Ніва", лидирует в рейтинге интервью...

Другие новости: